Домогарова перестали узнавать: что случилось с актером


Поклонники с трудом узнали народного артиста России Александра Домогарова на новой фотографии, опубликованной в Instagram: 56-летний актёр очень поправился.

Фото появилось в аккаунте, посвящённом новому кинопроекту «Гардемарины IV», съёмки которого начались в августе. В продолжении легендарного фильма, режиссёром которого вновь стала Светлана Дружинина, участвуют Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и многие другие звёзды отечественного кино. На снимке Александр Домогаров запечатлён в белой рубашке с жабо, синих джинсах и белых кроссовках, сидящим рядом с оператором Анатолием Мукасеем.

В комментариях к фото поклонники с испугом написали, что едва узнали своего кумира: актёр очень располнел. Некоторые даже высказали предположение, что Домогаров серьёзно заболел. Другие заявили, что причина изменений внешности актёра кроется во вредных привычках.

Но многие встали на защиту своего любимца, рассказав, что на недавних спектаклях Домогаров выглядел «просто превосходно», а в неудачном снимке виноват ракурс. Высказали фолловеры и предположение, что актёр просто загримирован.