300 гостей и 12 млн за стол: стали известны подробности свадьбы Собчак и Богомолова

300 гостей и 12 млн за стол: стали известны подробности свадьбы Собчак и БогомоловаДо самой громкой свадьбы года осталась всего неделя. Ксения Собчак и Константин Богомолов планируют перевести свои отношения в официальный статус в пятницу, 13 сентября. Именно это дата стоит в многочисленных приглашениях, которые звезды разослали еще в прошлом месяце. Правда, пока никому не известно место и время регистрации — их приглашенные гости получат с утра в перснальных смс-сообщениях.

Тем не менее, в СМИ просочилась некоторая информация о предстоящем празднике. Например, что на свадьбу будущие новобрачные пригласили 300 человек. Банкет состоится на одной крупной площадке в центре Москвы, аренда которого обойдется жениху и невесте в «круглую» сумму. Накормить одного гостят здесь стоит 40 тысяч человек, то есть только на свадебные угощения Собчак отдаст 12 млн рублей. А еще украшение зала (минимум 4 млн), свадебное платье и развлекательная программа.

Впрочем, эсперты предполагают, что, как это часто бывает у звезд, свадьбу оплачивать будут не они сами, а их очень богатые и влиятельные друзья, для которых такие суммы не являются чем-то значимым. Также предполагают, что часть расходов Ксения возьмет на себя и отработает бартером в социальных сетях.

Кстати, особенно фанатам Собчак интересно, какое платье она выберет на этот раз. Тем более, что теперь ей надо скрывать изменения в фигуре: говорят, ведущая ждет ребенка. Это доказывают и кадры из ее нового фильма про Беслан, который на днях вышел на YouTube. Там Ксения и не пыталась скрыть «беременный» живот.