Россияне готовятся к прямой линии с Путиным

Россияне готовятся к прямой линии с ПутинымВ Москве готовятся к ежегодной прямой линии с президентом Владимиром Путиным, которая в этом году пройдет 20 июня.

Вопросы можно задавать уже сейчас, и не только по телефону. Для этого предлагают использовать СМС и ММС, сайт moskva-putinu.ru, специальные приложения на смартфонах, социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте".

Если кто-то пожелает обратиться к Путину во время эфира, нужно использовать прямую связь через приложения "ОК Live" и "Москва - Путину".
В настоящее время президенту уже задано немало вопросов о международной политике, пенсионной реформе, зарплатах, защите прав, военной службы, социальных пособий и выплат.

Россиян интересует мнение Путина о строительстве, транспорте, экологии. Есть вопросы о судьбе китов из "китовой тюрьмы". Острыми остаются вопросы отношений с Украиной и США. Организаторы прямой линии обещают, что ни один из заданных вопросов не сотанется без внимания, но в прямом эфире президент ответит лишь на самые интересные и острые. В прошлом году таких вопросов было 2,5 миллиона.

Операторы Центра обработки сообщений работают круглосуточно, дозвониться можно из любого населенного пункта страны, звонки бесплатные.



Загрузка...