Термос Путина стал одним из самых

Термос Путина стал одним из самыхНа саммите G20 в Осаке все обратили внимание на термокружку Владимира Путина, из которой он пил собственный напиток. После мероприятия на китайской торговой площадке Taobao аналогичный товар стал настоящим хитом продаж.

Магазины Taobao предлагают изделие, называя его высококлассным и необходимым в поездках. Чтобы подчеркнуть связь между кружкой и Владимиром Путиным, емкости украшены российским гербом.

Точная копия термостакана Путина выставлена на предпродажу, и будет доставлена покупателю в течение двух недель - обещает реклама.
Представители интернет-магазинов говорят о сотнях поступивших заказов, ведь компактный термос может стать прекрасным подарком и удобной вещью в дороге.

Нужно сказать, что президент России действительно удивил мировую общественность собственным напитком в термосе.

Противники раскритиковали его за боязнь отравления. А доброжелатели говорят о том, что президент имеет право подкреплять силы напитками, приготовленными специально для него в России.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков напомнил, что глава Кремля уже давно использует термос на мероприятиях, просто раньше на это никто не обращал внимания.