Шаман из Якутии обещает изгнать Путина в 2021 году

Шаман из Якутии обещает изгнать Путина в 2021 годуЖитель Якутии Александр Габышев причислил себя к клану местных шаманов, и отправился пешком в Москву, изгонять из Кремля порождение темных сил - Путина. Самоотверженный борец передвигается с небольшой скоростью, поэтому в столицу прибудет не скоро, а свою главную миссию обещает выполнить в 2021 году.

Каким образом шаман-самозванец будет бороться с Путиным, не известно, ничего конкретного сказать не смог. Но судя по всему, надеется на поддержку народа и Бога, который поручил ему такую миссию. Он пообещал идти до конца, и если понадобится - сгореть в огне, как мотылек.
О себе Габышев рассказал следующее: ему 51 год, образование высшее. Окончил исторический факультет СВФУ, но по специальности не работал. В основном, осваивал рабочие профессии.

После смерти жены отправился в лес, где и стал шаманом. В родной деревне его считали сумасшедшим, и даже хотели отправить в психушку, но он скрылся в лесу. Сейчас считает себя адекватным человеком, и не боится властей, потому что его Бог бережет.
По словам Габышева, возрождение России начнется с Читы. После чего пламя борьбы перекинется на соседние област
и и направится в центр страны.