В России тоже есть Зона 51

В России тоже есть Зона 51
Недавно стало известно, что пользователи Фейсбука решили собраться вместе, чтобы проникнуть в "Зону 51" и освободить находящихся в плену инопланетян. В связи с этим россияне заявили, что аналогичные зоны имеются и в России.

Глава Русского уфологического общества Олег Курбатов поведал, что в Крыму, на Урале и в Подмосковных Мытищах тоже есть артефакты, доказывающие, что инопланетяне не однократно посещали Землю.

В то же время Курбатов признал, что конкретной информации у него нет, все основано на слухах и догадках. Но кое-что обязано быть - заявил он - в сети имеется информация о воинских частях, которые работают в этом направлении.

Неизвестно, что там насчет артефактов с чужих планет, но в деревне Молебка Пермского края уже установили памятник русскому инопланетянину, и даже планируют построить площадку для приземления НЛО.

Уфологи давно заметили, что в небе над регионом часто появляются НЛО самых разнообразных видов. Это и светящиеся шары, и летающие тарелки, и длинные, как сигары корабли инопланетян.

Происходят в крае и другие аномальные явления: местные жители изредка общаются с представителями внеземных цивилизаций и находят в лесу следы снежного человека.









Все подробности вышивка на заказ у нас на сайте.