Владимир Путин согласен с предложением изменить формат отношений между торгово-промышленными палатами и бизнесом

Владимир Путин согласен с предложением изменить формат отношений между торгово-промышленными палатами и бизнесом
Владимир Путин согласен с предложением изменить формат отношений между торгово-промышленными палатами и бизнесом, и внести соответствующие поправки в закон о малом и среднем бизнесе.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин встретился с главой ТПП Сергеем Катыриным и ознакомился с его предложениями о поддержке семейного и малого предпринимательства.

Катырин напомнил, что согласно закону ТПП не являются инструментами поддержки предпринимателей малого и среднего формата. Но в законе сказано, что они являют собой инфраструктуру поддержки малого предпринимательства.

Владимир Путин согласился, что поправка в закон нужна чтобы ТПП могли расширить сферу деятельности, и обещал поддержать эту поправку.

При этом Катырин сообщил, что для внесения поправки дополнительные расходы не потребуются. Нововведение ничего не будет стоить государству, но после изменений государство сможет использовать систему более полно.

Он пояснил, что некоторые госструктуры намерены организовать представительства в регионах. Это можно было бы сделать на основе региональных ТПП, но инициативу тормозят нестыковки в законе, которые легко устранить без дополнительных затрат.






Ремонт газовых колонок спб приморский район продажа и ремонт газовых колонок и котлов в спб.