Депутат Госдумы считает правильным прекратить отношения с Грузией

Депутат Госдумы считает правильным прекратить отношения с Грузией
Депутат Госдумы Евгений Примаков считает правильным прекратить отношения с Грузией после того, как в эфире телеканала Рустави-2 ведущий Габуния допустил нецензурные слова в адрес лидера России Владимира Путина.

Примаков напомнил, что президент Грузии осудила Габунию на словах, но извинений от нее не последовало, а телевидение пробило дно настолько глубоко, что удивляться уже нечему.

По словам депутата, отношения с бывшей союзной республикой необходимо заморозить, "холод оздоравливает", даже если из-за этого пострадает вся страна.
Так же стало известно, что после выпада Габунии с телеканала Рустави-2 некоторые его сотрудники в знак протеста написали заявления об увольнении.

Среди них - оператор Леван Маргвелашвили, который разорвал свою пресс-карту на митинге у здания телеканала. Он сказал, что не желает, чтобы оскорбляли его и его семью.

Покинул Рустави-2 и Леван Ростомаули, работавший над самым рейтинговым сериалом Грузии.
Позже извинения Владимиру Путину принес руководитель Рустави-2 Ника Гварамия. К словам извинения он добавил, что канал не разделяет позицию своего ведущего.






Рубашки мужские купить рубашки мужские оптом.