Путин призвал мировую общественность не возлагать на Россию всю ответственность за нарушение Минских соглашений.

Путин призвал мировую общественность не возлагать на Россию всю ответственность за нарушение Минских соглашений.
Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Италии, Владимир Путин призвал мировую общественность не возлагать на Россию всю ответственность за нарушение Минских соглашений.

Он отметил, что не следует требовать от страны выполнения соглашений, особенной в той части, которая от нее совершенно не зависит. Нужно спокойно разобраться в ситуации, и не перекладывать ответственность на одну сторону.

Для начала новый президент должен отменить указ своего предшественника Петра Порошенко и снять экономическую блокаду с Донбасса. Но это должны делать в Киеве, а не в Москве.

О том, что на Донбассе идет гражданская война уже не раз заявлял и Игорь Коломойский. Если в первые ее годы он был настроен категорически против России, и обвинял в конфликте ее, то сейчас риторика изменилась.

Он признал, что ополченцы получают российскую военную технику, но украинская армия тоже воюют с использованием американского оружия, в том числе, и комплексов Джавелин.

Коломойский напомнил, что украинскую сторону поддерживают США, они способствуют продолжению конфликта, потому что им нужны санкции против России.






Займы онлайн на карту без отказа zaimtime.ru/zaym-na-kartu.