Владимир Путин побывал на байк шоу

Владимир Путин побывал на байк шоуВладимир Путин побывал на байк-шоу "Тени Вавилона", который каждый год в Крыму проводят байкеры "Ночные волки". На праздник он приехал в черной одежде и на мотоцикле "Урал". В Севастополе на горе Гасфорта в эти выходные проходило уже 10-е, юбилейное шоу.

Президент обратился к участникам с приветствием, и назвал байкеров крутыми парнями. Те в ответ подарили ему меховую шапку и видеофильм "Русский реактор", снятый в Крыму.

Лидер страны назвал такие мероприятия полезными, сплачивающими любителей мотоциклов и всех тех, кому дорога родина. Замечательно, что такие ребята являются примером для российской молодежи, и показывают пример хорошего отношения к России - сказал он.

Александр Залдостанов поблагодарил Путина за поддержку, и заверил, что все они - его воинство. "Хирург" вспомнил, что все начиналось буквально с чистого поля, а сейчас это поле превратилось в Диснейленд.

Такое название мероприятию дал друг Залдостанова байкер Питер Марчек из Польши. Он сказал, что русские байкеры создали в Крыму "Диснейленд против русофобии". На мероприятии действительно было очень много мотоциклистов из европейских стран - Германии, Польши, Словении, Болгарии.