Российские либералы разочаровались в эффективности уличных протестов

Российские либералы разочаровались в эффективности уличных протестов
Российские либералы разочаровались в эффективности уличных протестов, и решили напрямую обратиться к Владимиру Путину. Письмо президенту, подписанное Людмилой Улицкой, Дмитрием Орешкиным и Леонидом Гозманом, появилось на сайте "Эха Москвы".

Отчаянные либералв советуют президенту не тешить себя иллюзиями о том, что протест рассосется, и предупреждают, что вулкан невозможно заткнуть пробкой - это временная мера.

Либералы отрицают свою связь с Западом, и уверяют, что ненавидят Путина и Россию в целом, исключительно по собственной инициативе, так сказать - по зову сердца. При этом они уверены, что Кремль пытается перессорить их между собой, запугать и вывести из игры.

Гозман, Улицкая и Орешкин жалуются на усталость лично от Путина, от лжи и лицемерия его "режима", и указывают на то, что он мешает молодым, образованным гражданам жить в европейской стране.

Но это еще не все. Поскольку разговаривать с тираном бессмысленно, они надеются "с жестокой радостью" увидеть его неизбежную погибель. При таком раскладе они обещают остаться последней надеждой президента, поэтому просят его не отвергать их совсем. Здесь было не понятно - это они так торгуются?