Пескова высказала свое отношение к ситуации вокруг Павла Устинова

Пескова  высказала свое отношение к ситуации вокруг Павла Устинова
Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова - Елизавета, высказала свое отношение к ситуации вокруг Павла Устинова. Она считает, что абсурдно несправедливый приговор и неправомерные действия силовиков являются попыткой государственного переворота.

Елизавета предположила, что силовики намереваются совершить переворот, потому что находясь в здравом уме нельзя быть уверенной в том, что все это было совершено с согласия Владимира Путина.

Елизавета отметила, что суды в стране нередко плюют в лицо здравому смыслу, приговор Устинову тоже является абсурдом. Нельзя обвинить человека в том, чего не было. Она рассказала, что была в Париже во время протестов желтых жилетов, там действительно были массовые беспорядки.

Грубое отношение к Устинову во время задержания и излишне жесткий приговор суда и в самом деле можно расценить как попытки антипрезидентских сил настроить общество против Владимира Путина. Далеко не все в России знают, что полномочия президента не распространяются на суды, законодательную и исполнительную власти. По инерции народ во всегда и во всем обвиняет президента, не задумываясь над тем, кому выгодны такие ситуации.