Нас ожидает самая холодная зима?

Нас ожидает самая холодная зима?
Метеорологи России рисуют апокалиптический сценарий. Они прогнозируют самую холодную зиму за последнее столетие.

Исследования русских, а также украинских ученых основаны на естественном феномене. Полярный воздух имеет открытый путь к Европе и Америке.

Феномен, схожий с «Эль-Ниньо», называют североатлантическим колебанием. Когда измерители показывают низкое атмосферное давление, это значит, что большую часть Европы ожидает аномально холодная зима с чрезмерным количеством осадок. Первые такие измерения указывают именно на это.

Аномалии Атлантического Океана указывают на фазу низкого давления. В конце октября ожидаются данные, по которым можно будет судить о количестве ожидаемых осадков. Предположительно ожидаются низкие температуры и большие осадки.

Итак, через месяц будет точно известно, ожидает ли нас такая же зима как в 2012-м, когда людям приходилось рыть тоннели чтобы выйти из дома. Тогда измерители также указывали на фазу низкого давления.

Однако специалисты метеорологического центра в Берлине имеют другую точку зрения. «Описанный сценарий весьма возможен, но по нашему мнению вероятность очень мала. Основываясь на актуальные данные, мы не ожидаем слишком холодной зимы».



Профгиб металлический сайдинг в воронеже nk-vrn.ru.