Базу для тренировки команд-участников Чемпионата мира по футболу-2018 могут создать в Крыму

Базу для тренировки команд-участников  Чемпионата мира по футболу-2018 могут создать в Крыму
Проведение некоторых подготовительных мероприятий позволит создать в Крыму футбольную базу для размещения команд, приехавших на чемпионат мира по футболу который будет проходить в Казани в 2018 году.
Об этом журналистам рассказал глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. Теоретически Крым может быть использован для создания базы, на которой могут находиться команды – сказал Сорокин.
Но база должна соответствовать требованиям ФИФА и на послабления от нее рассчитывать не стоит. В числе необходимых условий – наличие аэропорта, способного принимать самолеты определенных типов, гостиницы для размещения футболистов, футбольное поле в непосредственной близости от места размещения.
Сорокин поведал, что на данный момент с ФИФА уже согласовали предварительный список, состоящий из 64 тренировочных баз, предназначенных для дислокации сборных команд чемпионата мира в России.
Они находятся в городах России, причем, по словам Сорокина, дальше Екатеринбурга на восток никто не отправится. Согласование с ФИФА условное, и еще может быть изменено. Окончательное их утверждение пройдет к 2015 году, когда будет выпущен каталог баз команд – ИТАР ТАСС передает слова директора оргкомитета.



Металлообработка спб техникум энергомашиностроения и металлообработки.