Севастопольские болельщики выбрали народного президента болельщиков

Севастопольские болельщики выбрали народного президента болельщиков
На стадионе СКС прошел большой сход болельщиков Севастополя с участием главы городской Федерации футбола Александра Красильникова и Евгения Репенкова. Красильников рассказал присутствующим, что украинский ФК «Севастополь» уже не получает средств от своих бывших спонсоров, и сейчас будущее севастопольского футбола связано с клубами СК ЧФ «Ахтиар», который зарегистрировался в России и подал заявку на участие в сезоне 2014/15 годов. При положительном решении исполкома РФС он сможет принять участие в чемпионате России – сообщает портал Новости СИТ ЮА.
Болельщики Севастополя предложили Александру Красильникову принять участие во внеочередной конференции РФС и напомнить о том, что именно севастопольские спортсмены способствовали созданию Всероссийского футбольного союза – ВФС.
Кроме того, они решили создать выборную должность Народного президента севастопольских болельщиков, и избрали на эту должность Александра Красильникова.
6 июня сборная города отправилась на турнир на приз президента Татарстана который будет проходить с 6 по 8 июня в Набережных Челнах. Завтра севастопольские футболисты намерены сыграть в полуфинале Кубка Президента Татарстана с местной командой «КамАЗ».



Все подробности подъемник телескопический передвижной здесь.