"Жемчужина" и "Терек" сыграли с ничейным счетом 1:1

"Жемчужина" и "Терек" сыграли с ничейным счетом 1:1
8 июня в Ялте прошел матч Дружбы между футболистами ялтинской «Жемчужины» и грозненского «Терека». Игра привлекла большое количество болельщиков из Крыма, Чеченской Республики и других российских регионов.
На стадионе «Авангард» собралось 4850 зрителей, в числе которых были высокопоставленные чиновники двух республик, мэр Грозного, и.о. мэра Ялты, министр спорта РК и другие.
Впервые обе команды встретились на матче в Грозном в апреле, и завершили его со счетом 2:2, и теперь футболисты должны были определить – кто же из них сильнее. Матч выдался напряженным и динамичным. Уже в первом тайме из-за травм поле покинули вратарь «Терека» Рамзан Асаев, и игроки «Жемчужины» Эдуард Исмайлов и Сергей Силюк.
Однако победителя так и не удалось определить ни в первом тайме, завершившемся со счетом 0:0, ни во втором, в котором по одному голу забили игроки обеих команд.
Главный тренер «Жемчужины» Иван Марущак отметил, что спортсмены продемонстрировали настоящую футбольную борьбу, матч оказался добротным, выиграть хотели обе команды, и игроки не желали для этого сил и здоровья, однако все равно победитель так и не был определен.

Загрузка...