Севастопольские футболисты привезли домой Кубок Президента Татарстана

Севастопольские футболисты привезли домой Кубок Президента Татарстана
Сборная Севастополя по футболу привезла домой из Набережных Челнов Кубок Президента Татарстана. Всего в турнире участвовало четыре команды – от Крыма «Севастополь», а от Республики Татарстан – КАМАЗ, «Нефтехимик», «Рубин» и «Севастополь» - сообщает сайт Новости СИТ ЮА.
В сборную Севастополя вошли футболисты, которые в разные годы играли за футбольный клуб «Севастополь» и его молодежную группу.
В полуфинале севастопольцы, которых тренировал Валерий Чалый, победила хозяев турнира со счетом 5:0. В Этой игре голы забили Сергей Нудный, Евгений Павлов, Артем Недоля, Владислав Гевлич и Андрей Кива.
Во втором полуфинале «Рубин-2» обыграл «Нефтехимик» со счетом 1:0. А в финале «Севастополь» победил «Рубин-2» со счетом 2:1. Голы забили Станислав Гудзикевич и Евгений Павлов. В матче за третье место и бронзовые медали «КАМАЗ» сыграл с «Нефтехимиком» со счетом 4:0.
Впервые Кубок Президента Татарстана разыгрывали в 1995 году, и достался он команде «Динамо» из Минска. С тех пор турнир больше не проводили ни разу, и вот в этом году его решили возродить.
Видеозапись матча можно посмотреть на сайте ФК «Севастополь».

Загрузка...