ФК "Титан" в Крыму расформировывают

ФК "Титан" в Крыму расформировывают
Руководство ЧАО «Крымский Титан», расположенного в Армянске, намерено расформировать футбольную команду «Титан» - сообщает портал Новости СИТ Юа со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Решение об этом принял генеральный директор, президент футбольного клуба Сергей Косенко. Член клуба Денис Сытник сказал, что сейчас сложилась такая ситуация, что «Титану» не позволяет участвовать в Чемпионате России Международная федерация футбола, поскольку ранее ФК относился к Федерации футбола Украины.
После присоединения Крыма к России футболисты находились в неопределенном состоянии, зарплату за май им так и не выплатили, а несколько дней назад объявили о расформировании.
По словам спортсмена, все футболисты клуба заключили контракты, срок действия которых еще не завершился. Поэтому они решили обратиться в прокуратуру Армянска с указанием на нарушение контракта и невыплату зарплат и премий.
Ранее руководство клуба пообещало футболистам выплатить долги по зарплате, если они согласятся расторгнуть контракты.
«Титан» играет в первой лиге, он провел 6 международных матчей с клубами Болгарии, Венгрии, Польши. В этом году клуб отметил бы свое 45-летие.

Загрузка...