В Гаспре в начале июля пройдет турнир по боевому самбо "Единство"

В Гаспре в начале июля пройдет турнир по боевому самбо "Единство"
2 и3 июля в поселке Гаспра (Большая Ялта), состоится спортивный турнир на кубок мира по профессиональному боевому самбо «Единство», победителя ожидает приз – квартира в Ялте.
Заявки на участие в турнире подали более 200 профессиональных спортсменов, которые будут состязаться по олимпийской системе – «на вылет» - сообщает сайт Новости СИТ ЮА. В состав жюри пригласят судей международного класса, возглавлять группу судей будет вице-президент федерации боевого самбо Санкт-Петербурга, заслуженный мастер боевого самбо, судья международной категории Михаил Смирнов.
Турниры по смешанным единоборствам международного уровня проходили в Гаспре и в прежние годы. Тогда квартиры добыли в честных поединках борцы в двух весовых категориях – Магомедрасул Хасбулаев (Россия, Дагестан) и Ярослав Амосов (Украина, Киев)
Спортивная арена для турнира, не имеющая аналогов в Крыму, построена Ялтинской строительной компанией «Стройгрупп».
Общий призовой фонд турнира составляет 12 тысяч долларов и две квартиры в Ялте. Денежные призы за первое место – 3 тысячи долларов, за второе – 2 тысячи долларов, и за третье – 1 тысяча долларов.

Загрузка...


Установка бетонных колец под септик. Установим септик из жби колец мастер-колодцев.рф.