Иосиф Кобзон пообещал привезти в Донецк гимн Новороссии

Иосиф Кобзон пообещал привезти в Донецк гимн Новороссии
Российский певец Иосиф Кобзон собирается посетить Донбасс и призывает коллег присоединиться к нему в этом небезопасном турне. На предложение уже откликнулись Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством Виктора Елисеева, а так же певцы Татьяна Овсиенко и Игорь Демарин. Информацию подтвердил министр культуры ДНР Юрий Лекстутес.

Иосиф Кобзон тоже «донецкий» - родился он в городе Часов Яр Донецкой области Украинской ССР. После войны и до отъезда в Москву будущий певец жил в Днепропетровске и в молодости наслушался немало рассказов о «подвигах» бандеровцев. По его словам, жители Украины боялись их еще долго после окончания войны. Кобзон с сожалением отметил, что вот сейчас бандеровцы вновь напомнили о себе.

Артист констатировал, что американцам удалось настроить против России основную часть мирового сообщества. Россия проиграла информационную войну, но ее население не потеряло совесть.

Напомним, в августе Иосиф Кобзон собирался на конкурс «Новая волна 2014» в Юрмале. Однако глава МИДа Латвии запретил «путинскому соловью» въезд на территорию страны. Певец утверждает, что заранее забронировал номер в отеле, заплатив за это немалую сумму, и сейчас намерен отсудить ее.
Светлана Викторова


metatrader 5 советники http://www.fxclub.org/tools_soft/metatrader/