Томич втайне от беременной жены спал с малолетней падчерицей

Томич втайне от беременной жены спал с малолетней падчерицейЖитель Томска изменял своей жене с ее несовершеннолетней дочерью. В интимную связь они вступили, когда супруга находилась в роддоме в связи с рождением третьего ребенка.

Как следует из материалов дела, 24-летний томич проживал вместе со своей супругой и двумя ее детьми. Женщина была на несколько лет старше своего мужа; семейная пара ждала своего первого совместного ребенка. Однако когда жена в январе 2018 года попала в роддом, ее муж начал ей изменять.

«Подсудимый вступил по обоюдному согласию в половую связь со своей малолетней падчерицей. Эта связь втайне от матери длилась до марта. В результате женщина заподозрила наличие отношений между супругом и дочерью, однако в правоохранительные органы не обратилась и вступила в конфликт с девочкой. Выявить преступление помогли сотрудники школы, в которой обучалась потерпевшая», — говорится в сообщении.

Подсудимый полностью признал свою вину в содеянном. Несмотря на то, что он положительно характеризуется и ранее не был судим, гособвинение настаивало на реальном наказании.

Советский районный суд Томска приговорил 24-летнего томича к 3,5 годам колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.