Неразделённая любовь к "Запорожцам ".

Неразделённая любовь к "Запорожцам ".Неразделённая любовь к "Запорожцам ".

Вот и попалась парочка влюблённая в иномарки. Их любовь к "Запорожцам " выражалась довольно ярко, но завидовать им явно не стоит. Их первая любовь жила по улице Панфилова, но немного поигравшись они её бросили. Видно испугавшись что владелец "красотки " обратился 6 сентября в полицию, сказав что: "Угнали прямо со двора ". Её ребята кинули на одной из соседних улиц.

Их вторая любовь жила по улице Осипенко, они долго караулили и ждали момента и под покровом ночи вытолкали её из двора владельца в другой двор. И чтоб никто не смог найти спрятали её за трансформаторную будку, пообещав ей вернуться позже. Но их "возлюбленную " обнаружили сотрудники ГИБДД в ходе проведения розыскных мероприятий и вернули владельцу.

Третья их "иномарочка " с заречной части города никак не хотела идти с ними, как они её не уговаривали. Они украли её аккумуляторное сердце, буксирный трос и скрылись. Обнаружив пропажу, хозяин пошёл в полицию. В ходе осмотра места происшествия были изъяты улики, по которым сотрудники уголовного розыска установили особ, которые могли быть причастны к совершению данного преступления.

Как мы все знаем, первая любовь самая сильная и поэтому когда в полицию поступило новое сообщение о похищении "Запорожца", который ранее двое "влюблённых " уже похищали со двора по улице Панфилова, оперативники уже точно знали лиц совершивших данную серию краж.

В пресс-службе УМВД РФ по Марий Эль пояснили, что с начала сентября в полицию от автовладельцев начали поступать сообщения о краже автомобилей марки ЗАЗ. В результате оперативных действий были задержаны подозреваемые в хищении "Запорожцев". По информации МВД - это оказались двое несовершеннолетних учащиеся одного из колледжей.

Ответственность по данным статьям УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет. Пока оба под подпиской о невыезде, а один проходит по другому уголовному делу. Вот и вся любовь.