Меркурий тоже может быть обитаемым

Меркурий тоже может быть обитаемым
Ученые считают, что на Меркурии жизнь разумных существ невозможна - слишком близко к Солнцу находится эта планета. С этим не согласен американский уфолог Скотт Уоринг. Он заявил, что в далеком прошлом Меркурий был обитаемой планетой, и у него есть доказательства этой теории.

Уоринг изучил снимки поверхности Меркурия, сделанные аппаратами НАСА, и заметил объекты в его кратерах, которые больше похожи на постройки, чем на природные образования. Его удивило, что их стены находятся под прямым углом к поверхности планеты, а такое возможно лишь в том случае, если здание построено разумными существами.

По его мнению, и сами кратеры появились не в результате падения метеоритов, а являются инженерными сооружениями, для защиты находящихся в них объектов.

Уфолог заметил на Меркурии жилые постройки, напоминающие замки, ангары для инопланетных кораблей и другие сооружения, назначение которых он пока не может понять.

Уоринг не оставляет без внимание и Луну, на ее темной стороне он тоже нашел объекты инопланетян. Видимая часть построек это еще не все - предполагает Уоринг, их большая часть скрыта в структуре небесного тела.