Двойник Путина миф или реальность

Двойник Путина миф или реальность
Считается, что у каждого уважающего себя мирового лидера есть двойник. Он нужен для самых разных целей. Например, для того, чтобы заменить собой главу страны на время отдыха, создать впечатление активной деятельности никогда не устающего и не отдыхающего лидера.

Возможно, двойник есть и у Владимира Путина, но об этом известно лишь узкому кругу приближенных.

Наблюдательные журналисты отмечают, что внешность президента иногда заметно меняется. Объяснить все возрастом, пластической операцией или уколами ботокса невозможно, особенно, если перемены происходят слишком часто.

Кроме того, президент России может находиться едва ли не одновременно в разных местах и в разных городах. Самолеты, транспорт - да, но все-таки, слишком уж быстро он перемещается.

Есть мнение, что настоящего Путина уже давно нет, он умер несколько лет назад. Россией управляет коллектив из олигархов и политиков, используя его двойника для сохранения стабильности в стране. Путин - этакий бренд, который всех устраивает. При этом его двойник не пожелал унаследовать вместе с престолом и стареющую жену. А сам ВВП, как приверженец традиционных ценностей, не стал бы с ней разводиться.