Мужчины повышают свой рейтинг с помощью собак

Мужчины повышают свой рейтинг с помощью собакНаличие собаки делает мужчину более привлекательным для знакомства. С породистым четвероногим другом он и сам выглядит более импозантным, коммуникабельным и заботливым. Собака помогает хозяину произвести приятное впечатление, но оно может исчезнуть, если выяснится, что собака чужая - пишут авторы статьи, опубликованной в немецком издании Suddeutsche Zeitung.

Сайты знакомств и женские журналы недавно обратили внимание на появление нового тренда - догфишинга, который мужчины иногда необоснованно используют. Они фотографируются с собаками дорогих пород, и выкладывают фотографии, чтобы повысить свой рейтинг и привлечь внимание женщин.

Заводчики собак говорят, что фото с собакой может рассказать о мужчине много хорошего. Люди, у которых есть домашние животные более общительны, ответственны, заботливы. Если человек согласен заботиться о собаке 10-15 лет, значит он будет не против создания семьи.

Ещё привлекательнее выглядят мужчины с накачанным обнажённым торсом и собакой, это означает, что на фото мачо, который умеет быть ласковым, преданным и добрым. Потому мужчины, занятые поиском второй половины, так любят устраивать фотосессии с животными.

Однако, далеко не всякая собака способна повысить рейтинг мужчины. Чаще всего для этих целей используют ретриверов или лабрадоров. Владельцы пуделей, карликовых пинчеров, а так же агрессивных питбулей, бультерьеров и ротвейлеров женщин не привлекают.

Примечательно, что новый приём для привлечения партнёра мужчины придумали не сами, а с подачи онлайн-платформы, которая проводит курсы по флирту. Сотрудники онлайн-платформы говорят, что трюк работает, но при этом напоминают, что ложь вряд ли станет хорошей основой для серьёзных отношений в будущем.