Подросток - террорист задержан!

Подросток - террорист задержан!Американского подростка Сэмми Иглбеара Чавеса, 1994 года рождения суд присяжных Бартлсвила (штат Оклахома), потребовал приговорить к 2 годам и 6 месяцев тюремного заключения. А выплата штрафа составит 5.000 долларов. Окончательный вердикт вынесет судья 12.2013 года.

Чавеса задержали в результате расследования проведённого полицией по показаниям другого школьника. Парень обратился в полицию и заявил что: «Я слышал, как Сэмми подговаривал своих соучеников, чтоб они помогли ему в нападении на их одноклассников».

Юного террориста задержали в декабре, при задержании у него нашли записки в которых он писал: «те, кто смерти заслуживают, умрут. А те, кто живыми останутся, будут свидетелями». А при обыске в его доме нашли спрятанную винтовку.

Он своей вину отрицает и говоря что «шутил» когда говорил с одноклассниками о плане перестрелки, захвата и подрыве в школе бомбы.

Полиция и прокуратура раскрыли план и изложили версию теракта, который планировал провести подросток. Он хотел заманить в пустую аудиторию других учеников и закрыв их там, расстрелять. Подтвердилось предположение следствия о том, что под дверью аудитории он хотел заложить бомбы, взорвать которые он собирался тогда, когда приехала бы полиция.

Сэмми арестовали зимой в декабре, за пять, шесть часов до того как в начальной школе штата Коннектикут, Адам Лэнза 20 – летний, парень страдавший аутизмом, расстрелял и убил 27 человек, 2 получили ранения. А сам он, осуществив расстрел застрелился.
Популярные новости
Такое солидное и авторитетное место как Кремль, отчаянный преступник не побоялся использовать в...
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 10 марта доработать и внести в кабмин индивидуальные...
Александр Лукашенко подтвердил, что белорусская сторона получит от России компенсацию за потери...
Долгое время учёные считали, что численность Homo sapiens, гоминидов и млекопитающих на территории...
Ученые нашли связь между инсультом и некоторыми продуктами питания. По их наблюдениям, самыми...
Пища с доисторических времен была поставщиком вредных элементов в организм человека. Поедая...
В России ещё в 2015 году приняли закон, запрещающий продажу сосательного табака снюса. Но о...

Ищете поставки полипропилена? У Юнитрейд вы можете купить полипропилен оптом напрямую с заводов.