Астрологи рады за Украину с Зеленским

Астрологи рады за Украину с Зеленским
Украинский астролог Владлен Маевский рассказал о том, чего стоит ожидать от президентства Владимира Зеленского.
Он охарактеризовал его, как человека с блестящими организаторскими способностями, который заранее знает, в какой сфере его ожидает успех.
Те, кто ждут его поражения - не дождутся, он сумеет сделать то, чего от него никто не ожидает. Украине следует приготовиться к разительным и хорошим переменам.

У нового президента отлично развиты дипломатические способности, их дополняет природная хитрость, умение приспосабливаться к новым условиям, и добиваться поставленной цели. Он не пойдет войной, и даже немного уступит, но только для того, чтобы потом получить больше, чем было отдано.
Маевский предсказывает, что Зеленскому удастся погасить конфликт с Россией путем временных уступок. 2019 год ознаменуется подъемом экономики, стабилизацией финансового положения, притоками инвестиций.
С его приходом в стране наступит эпоха перемен, которые станут заметными всем. При этом ему придется хитрить, и как бы даже предавать интересы Украины, но в этом состоит его "хитрый план". Поскольку после небольшого поражения начнется значительный подъем.

Команда Зеленского войдет в парламент, как нож в масло. Смена власти будет полной и тихой. И хотя все ждут, что Зеленский столкнется с противостоянием старой власти, это мнение ошибочно. Старая власть фактически исчезнет. Можно даже сказать, что начнется эпоха Зеленского. А за 5 лет правления он добьется такого успеха и обогащения для себя и страны, какого не было еще ни одного президента.

Гадалка предсказала, кто станет первой леди Украины в 2019 году
Также напомним, стало известно, какой астрологический прогноз ждет Украину и мир в будущем 2019 году. Украинский астролог Влад Росс предсказал кардинальные перемены в политическом обустройстве мире и предрек жуткий крах экономики к концу 2019 года. Поэтому он советует уже сейчас переводить гривны в доллары, чтобы через год еще «оставаться на плаву».

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.