Натерпелись, пора дать отпор Западу

Натерпелись, пора дать отпор ЗападуИзвестный в России правозащитник Валерий Ванин считает, что Россия наконец-то должна дать США достойный ответ на бесконечные санкции.
Свое мнение Ванин высказал, комментируя решение Международного трибунала ООН относительно российско-украинского конфликта в Керченском проливе. Он отметил, что трибунал рассматривал не хозяйственный спор, а политический, исходя из основного вопроса: чей Крым?

Поскольку Россия не пожелала прислушаться к решению трибунала об освобождении украинских моряков, Украина пообещала ей новые санкции со стороны США и Европы.

Ванин же считает, что это не санкции, а экономическая война, и если Запад ее не прекратит, Россия должна предпринять свои меры. Здесь он привел в пример Северную Корею, которая не прогибается перед США. По мнению юриста, Россия должна предоставить этому государству в аренду ядерную подлодку, для создания проблем США.

Если отключат от SWIFT нужно сделать что-нибудь такое, чтобы его не было и в остальном мире. Например, уничтожить подводные кабели этой системы. А если оставят без интернета - можно уничтожить спутники, запущенные Илоном Маском.




https://valenciya.kz/services_cat/plastikovye-okna пластиковые окна ясный вид окна.