Зеленский разрабатывает стратегию о Крыме

Зеленский разрабатывает стратегию о КрымеЗеленский не забыл о Крыме и разрабатывает стратегию его возвращения - об этом рассказала пресс-секретарь Юлия Мендель. Ранее украинская сторона заявляла, что жители полуострова сами пожелают вернуться в состав Украины как только поймут что потеряли. Однако этого не произошло до сих пор.

Новый президент намерен обсуждать этот вопрос в Брюсселе с высокопоставленными представителями НАТО и Евросоюза.
Мендель заявила, что администрация помнит о Крыме, желает быть прозрачной в этом вопросе, но до принятия окончательного решения раскрывать планы не станет.

Судя по тому, что Зеленский намерен встретиться с самым главным натовцем Йенсом Столтенбергом, в решении наболевших вопросов, он надеется на военную помощь.

О том, что Крым и Донбасс принадлежат Украине президент заявлял еще на инаугурации, тогда он пообещал "возвратить сознание" населения этих регионов. Видимо, сейчас он планирует повлиять на сознание людей с помощью НАТО.

Лидер украинских нацистов Дмитрий Ярош недавно обвинил Зеленского в уходе Крыма и Донбасса. "Это он в своих шоу постоянно унижал Украину, и формировал "сознание ваты", которая призывала Путина ввести войска" - заявил Ярош.




Загрузка...