Путин пообещал построить башню Трампа в Москве

Путин пообещал построить башню Трампа в Москве
Автор статьи в "Вашингтон пост" понял почему Трамп так симпатизирует Путину - тот просто купил его, вложив миллиарды долларов в компанию "Трамп организейшен", и пообещав построить башню Трампа в Москве. Есть в публикации и другие интересные заявления.

Автор уверен, что Трамп должен немедленно начать хамить российскому президенту, и задуматься о налаживании отношений с другим лидером, молодым и гламурным. Отсутствие оскорблений в адрес Путина выглядит как подхалимство и измена Америке. При этом Трамп продолжает настаивать на возвращении России в "G7" - удивляется автор статьи, и делает заключение: если президент США так себя ведет, значит, дело в деньгах.

По мнению журналиста, в мире давно списали Путина со счетов, его популярность в собственной стране снижается. Улицы Москвы кишат протестующими, а экономика застыла как зима в Сибири.

В настоящее время Путин вписывается не в "G7", а в тройку, состоящую из "сирийского палача" Башара Асада и тирана Венесуэлы Николаса Мадуро - не устает обличать журналист.

Можно объяснить дружбу двух президентов общей антипатией к Бараку Обаме, но скорее всего, российский лидер просто подкупил Трампа - уверен автор статьи.