Президент - чемпионка - президент?

Президент - чемпионка - президент?
Дмитрий Песков – личный пресс-секретарь Владимира Путина, попросил в президентскую личную жизнь не вмешиваться. А лучше уделять внимание тому, как глава «Российского Государства» справляется со своими обязанностями. На выборах мы голосовали и выбирали президента, а есть у него жена или нет – это дело его, он мужик, не будем вмешиваться.


Президентская личная жизнь волнует российское общество, так – как заявление о разводе сделанное Владимиром Владимирович и его женой Людмилой Александровной породило множество слухов.

Главной претенденткой на место «первой леди государства» стала олимпийская чемпионка Европы (1998 год) и чемпионка Мира (1999 года), заслуженная мастер спорта России. А сегодня член российского парламента Алина Кабаева.

В новости о рождении «Димки» - сына рождённого от премьер-министра РФ Владимира Путина и спортсменки Алины Кабаевой опубликованной в The New York Post утверждалось: «Сына назвали в честь Дмитрия Медведева нынешнего президента России».

Сообщалось так же, о рождении в ноябре дочери от Путина. Отец поселил детей и Алину на правительственной даче «Бочаров Ручей» в Сочи, которую построил Ворошиловский нарком в 1934 году, занимающую площадь 40 гектаров и обнесённую двумя заборами, между которыми растёт плантация из персиков, алычи и фейхоа.

Кроме того в прессе звучали неоднократные заявления Алины (показывающие её политические амбиции) о том что женщины являются президентами во многих странах, а Россия современная и демократичная страна и вполне готова к этому.
Популярные новости
Такое солидное и авторитетное место как Кремль, отчаянный преступник не побоялся использовать в...
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 10 марта доработать и внести в кабмин индивидуальные...
Александр Лукашенко подтвердил, что белорусская сторона получит от России компенсацию за потери...
Долгое время учёные считали, что численность Homo sapiens, гоминидов и млекопитающих на территории...
Ученые нашли связь между инсультом и некоторыми продуктами питания. По их наблюдениям, самыми...
Пища с доисторических времен была поставщиком вредных элементов в организм человека. Поедая...
В России ещё в 2015 году приняли закон, запрещающий продажу сосательного табака снюса. Но о...