Планета Нибиру больше не грозит землянам

Планета Нибиру больше не грозит землянамПланета Нибиру, появление которой давно анонсировали конспирологи, затерялась где-то в космическом пространстве и больше не угрожает Земле. Конспирологи утверждают, что космическое тело населено драконами-рептилоидами, ненавидящими людей, к тому же, она обладает сильнейшим магнитным полем. Поэтому ее появление в пределах Солнечной системы может сильно навредить нам, однако, судя по всему, угроза миновала.

Нибиру была и остается самой загадочной планетой Солнечной системы. Она то ли существует, то ли нет. Но каждый раз ее приближение к Земле вызывает множество природных и политических катаклизмов. В конце концов, в один не самый благополучный день, ее орбита может пересечься с орбитой нашей планеты и тогда произойдет глобальная катастрофа - во всяком случае, именно об этом говорили конспирологи. Последний раз загадочную пришелицу наблюдали в ночном небе накануне Всемирного потопа несколько тысячелетий назад.

В настоящее время стало ясно, что Нибиру надолго, а может быть навсегда исчезла из Солнечной системы. Поскольку она до сих пор не появилась, несмотря на многочисленные анонсы конспирологов, ученые сделали собственные выводы - планета-убийца разрушена.

Кто, зачем и каким образом уничтожил Нибиру, пока не установлено. Возможно, она просто значительно изменила свой маршрут и еще даст о себе знать.
Популярные новости
Такое солидное и авторитетное место как Кремль, отчаянный преступник не побоялся использовать в...
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 10 марта доработать и внести в кабмин индивидуальные...
Александр Лукашенко подтвердил, что белорусская сторона получит от России компенсацию за потери...
Долгое время учёные считали, что численность Homo sapiens, гоминидов и млекопитающих на территории...
Ученые нашли связь между инсультом и некоторыми продуктами питания. По их наблюдениям, самыми...
Пища с доисторических времен была поставщиком вредных элементов в организм человека. Поедая...
В России ещё в 2015 году приняли закон, запрещающий продажу сосательного табака снюса. Но о...