Разведка ВМФ США зафиксировала НЛО

Разведка ВМФ США зафиксировала НЛО
Разведка Военно-морского флота США подтвердила подлинность видеозаписи 2015 года, на которой запечатлен НЛО. Эксперты Пентагона до сих пор не в состоянии дать объяснение явлению.

Пресс-секретарь разведки ВМФ Джозеф Грэдишер заявил, что объекты, запечатленные на видео разведка характеризует как НЛО. Позже он пояснил, что для таких объектов военные используют название "Неопознанные воздушные явления", но ни одна из таких записей Пентагоном не была рассекречена.

Русская служба ВВС сообщает, что специалисты Пентагона не смогли идентифицировать объект, поэтому отнесли его к категории неопознанных.

В видеофильме, пилот истребителя F/A-18 Hornet, летящего на высоте 7,5 тысяч метров над восточным побережьем США, зафиксировал быстро летящий объект с помощью камеры мультисенсорной системы AN/ASQ- 228.

Уфологи обратили внимание, что НЛО на видео летит, не оставляя шлейфа из выхлопных газов, у него нет крыльев, хотя в этом случае их можно было бы заметить.

На видео нет точной даты съемки и другой дополнительной информации - ее удалил источник, предоставивший запись. Но все же, в To The Stars Academy утверждают, что запись сделана Пентагоном.