Снуки хочет изменить форму груди

Снуки хочет изменить форму грудиНиколь Полицци, 25-летняя американская звезда, наиболее известная по реалити-шоу «Jersey Shore», стала матерью совсем недавно – год назад. Она родила сына Лоренцо Доминика от своего жениха Джонни ЛаВэлла, с которым помолвлена с 2012 года. Девушка является одной из самых высокооплачиваемых звезд реалити-шоу – за каждую серию она получает 150 000 долларов.
Совсем недавно она призналась, что ей очень нравится быть матерью, но есть один аспект, от которого она явно не в восторге. Это ее грудь после рождения малыша. Она мечтает изменить ее форму, поскольку, по словам Снуки, сейчас она просто убивает ее. Актриса признается, что это незаметно лишь потому, что она носит бюстгальтер «вандер бра» от Victoria Secret, а без него ее грудь сильно провисает.
Впрочем, операцию в ближайшее время звезда все же не планирует. Снуки говорит, что они с Джонни планируют в ближайшее время пожениться, после чего хотят родить еще детей (в идеале - четверых), и лишь после того, как они «все высосут», она что-то туда закачает. Девушка уверена, что ее жених не будет против, ведь так она станет выглядеть еще лучше.
Поскольку основными поклонниками шоу «Jersey Shore» являются подростки, их мамы в шоке от решения звезды. Они боятся, что она подаст плохой пример их дочерям, которые тоже задумаются об операции.



Изготовление шильдиков из алюминия шильды металлические изготовление.