Умер отец Николая Баскова - подробности, фото

Умер отец Николая БасковаУ Николая Баскова умер отец. 67-летний Виктор Басков скончался 30 июня 2019 года. Причиной смерти стала продолжительная болезнь.

Подробности смерти Баскова-старшего
Сам Николай узнал трагическую новость, прилетев в Минск на закрытие европейских молодежных игр. Получив трагическое известие, Николай Басков не смог отменить выход на сцену. Он появился в черном костюме и посвятил песню любимому отцу. Сам Николай пока трагическую новость не комментирует.

Певец был всегда очень близок со своими родителями. Виктор и Елена поддерживали его, посещали его концерты.

«Горжусь тем, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье! Ты являешься для меня примером и поддержкой во всем! Хоть и говорят, что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то, что он мне послал таких родителей», — восхищался отцом Николай.



Кто родители Николая Баскова
Папа музыканта — полковник Вооруженных сил, сначала был командиром взвода, но твердый характер привел его на место заместителя командира дивизии. В 38 лет мужчина окончил Военную академию Генерального штаба, и, когда сыну исполнилось два года, перевез семью в Германию. Так, по долгу службы, Басковы меняли место жительства трижды — Дрезден, Кениксбрюк, Галле.

Мама артиста — Баскова Елена Николаевна — по образованию преподаватель математики. Певец всегда очень трогательно отзывался о матери, подчеркивая ее кулинарные таланты. «Трудно устоять перед горячей жареной картошечкой и десертами, — признавался Николай. — Ну, и фирменным маминым кроликом с картошкой. Но вообще я обычно питаюсь едой из коробок, домашний стол — только по праздникам».
Поклонники Николая не раз отмечали, что отец музыканта выглядит очень молодо для своих лет, оттого его смерть стала для них еще большей неожиданностью.



Картридж hp 1018 выбрать картриджи для принтера laserjet 1018.