Ким Кардашьян и Канье Уэст оставили ребенка дома и отправились на свидание

Ким Кардашьян и Канье Уэст оставили ребенка дома и отправились на свиданиеКак известно, актриса и фотомодель Ким Кардашьян совсем недавно стала мамой. Она родила дочь от своего бойфренда, рэпера Канье Уэста. Молодые родители назвали девочку Норт Уэст (игра слов: с английского North West переводится как северо-запад).
После рождения дочери Канье говорил, что собирается часто брать с собой девочку на мероприятия, которые будет посещать. Однако на романтический ужин они с Ким взяли не дочь, а пару друзей, устроив двойное свидание. Компанию молодым родителям составили известный рэпер Тайга и его девушка Блэк Чина.
Совсем недавно Ким примерила на себя новый образ – она сменила цвет волос, став из брюнетки блондинкой. Кроме того, для выхода в ресторан девушка нарядилась в белый топ и капри, а сверху надела пальто телесного цвета. По всей видимости, Канье не стал уделять своему внешнему виду столько внимания, накинув футболку и рваные джинсы.
Напомним, Канье и Ким вместе с марта 2012 года. Узнав о беременности подруги, Канье сначала вовсе не спешил делать ей предложение, однако практически перед самыми родами сообщил, что намерен жениться. Возможно, к такому решению его подтолкнуло внезапно появившаяся в прессе информация о том, что он завел роман на стороне. Канье назвал это все грязными слухами и признался, что очень любит Ким. Однако со свадьбой пара пока не торопится.