Новый фильм "Черепашки-Ниндзя" уже вышел в российский прокат

Новый фильм "Черепашки-Ниндзя" уже вышел в российский прокат
7 августа в российский и мировой прокат вышел фильм «Черепашки-Ниндзя», который является продолжением истории о черепашках – бойцах, впервые представленной юным зрителям еще в 1984 году.

Продюсером новой киноленты является Майкл Бэй, снявший «Трнасформеров», поэтому спецэффектов в картине будет немало. Бюджет фильма составляет 125 миллионов долларов, и скорее всего эти затраты окупятся с большими процентами.

«Черепашки-Ниндзя» 2014 года имеют небольшие ограничения по возрасту - в кинотеатр можно идти с ребенком от шести и старше лет.

В роли Эйприл О’Нилл снялась известная американская актриса Меган Фокс. Кроме нее в фильме участвуют не менее знаменитые Уильям Фихтнер, Уилл Арнет, Алан Ричсон, Вупи Голдберг, Джонни Ноксвил, Ноэль Фишер, Тони Шэлуб, Дэнни Вудберн.

Как и в предыдущих фильмах, четверка героев - Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло вместе с их лучшей подругой, журналисткой Эйприл О’Нилл сражаются со Шреддером, которые не устанно плетет свои козни, несущие угрозу жителям Нью-Йорка. Отважные черепашки вступают в противоборство и с самим Шреддером и с кланом Футов, имеющим огромное влияние на известных политиков и обычных американцев.

Светлана Викторова