Сердечная недостаточность - не повод отказываться от физкультуры.rtf

Сердечная недостаточность - не повод отказываться от физкультуры.rtfСердечная недостаточность - не повод отказываться от физической нагрузки и активного образа жизни. На самом деле, посильные и умеренные занятия спортом улучшают память и качество жизни, продлевая саму жизнь.

Эти выводы были представлены исследователями на конгрессе Европейского общества кардиологов, который в настоящее время проходит в Италии.

Медики настоятельно рекомендуют заниматься физкультурой и спортом людям с сердечными заболеваниями. Как правило, при таких проблемах со здоровьем, у пациентов ухудшается память, затормаживаются исполнительные функции, снижается скорость восприятия и обработки информации.

Активные физические упражнения, наоборот, активизируют все функции в организме, устраняют полученные за время болезни нарушения, в результате чего повышают качество жизни и самооценку пациентов.



например вот . Ruster. Изготовим на заказ латунные решетки с эффектом старения по вашим эскизам. . Свежий поиск - работа. Найдется все!