На Донбасс едут новогодние подарки для детей "Из России с любовью"

На Донбасс едут новогодние подарки для детей "Из России с любовью"
В ближайшее время в Донецк и Луганск привезут гуманитарный груз из России с новогодними подарками для детей. На этот раз гуманитарную помощь собирали представители Фонда землячества Донбасса, в числе которых - знаменитый российский певец украинского происхождения Иосиф Кобзон. Фонд проводят акцию «Новый год – детям Донбасса: из России с любовью».

Автоколонна состоит из 6 грузовых автомобилей, после прохождения КПП она разделятся на две части - по три машины в Донецк и Луганск. Везут они 7 тысяч подарочных наборов. Водители грузовиков одеты в костюмы Дедов Морозов, на бортах автофургонов красуются надписи: «Новый год – детям Донбасса» а так же «Из России – с любовью».

Подарки сформированы из 400 грамм конфет, мягкой игрушки и гаджета. Гаджеты будут выбирать с учетом возраста ребенка. Детям от 3 до 6 лет подарят развивающие игры, детям от 6 до 9 лет - МР3 плеер, детям от 9 до 13 лет – портативные колонки. Оригинально выглядит и упаковка подарков – это новогодние пакеты и коробки в виде сундучка.

В основном, подарочные наборы будут распределять среди детей-сирот, и детей, проживающих в неблагоприятных условиях. Ну, а раздавать подарки будут на праздничных утренниках, начиная с 21 декабря.
Светлана Викторова