Турчинов боится террористов с "оккупированных" территорий

Турчинов боится террористов с "оккупированных" территорий
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Киев намерен усилить контроль на пропускных пунктах с оккупированными территориями. Напомним – ранее оккупированной территорией в Киеве называли только Крым, теперь еще Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Особенно осторожными украинские власти стали после покушения в Киеве на народного депутата Украины Андрея Парубия. Инцидент произошел в центре Киева, вечером 24 декабря - незнакомый человек бросил гранату под ноги депутата, и убежал. К счастью для Парубия, граната закатилась под автомобиль, там и разорвалась. Автомобиль получил серьезные повреждения, никто из людей от взрыва не пострадал. По факту Печерское районное управление киевской милиции открыло уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 «Хулиганство».

В связи с этим, Турчинов заявил, что сегодня необходимо перекрыть доступ террористическим и диверсионным группам с оккупированных территорий – Крыма, Донецкой и Луганской областей. Количество пропускных пунктов через границы сократят, но каждого, кто будет их пересекать, будут тщательно проверять, все обходные пути полностью перекроют.
Светлана Викторова



China копии часов в москве купить replica-watch.su.