СБУ временно перекрыла автотрассы, ведущие в зону АТО

СБУ временно перекрыла  автотрассы, ведущие  в зону АТО
Спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге в Киеве заявил, что СБУ временно перекрыла коридоры на четырех из семи маршрутах в зоне АТО, по которым курсировали рейсовые автобусы и частные автомобили.

При этом на линии раздела продолжают функционировать транзитные пункты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям – в основном они занимаются проблемами беженцев из ЛНР и ДНР. Такие пункты работают в городах Сватово и Лисичанске Луганской области, а так же в Красноармейске и Мариуполе Донецкой области.

Лысенко заявил, что из-за обстрелов ополченцев СБУ была вынуждена временно приостановить работу пропускных пунктов на трассах Фащевка — Дебальцево – Артемовск, Горловка – Артемовск, и Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Напомним, что боевые действия на Донбассе в последние несколько дней возобновились , обе противоборствующие стороны сообщают о потерях и разрушениях. Кроме того, украинские силовики, как и ранее обстреливают жилые кварталы Донецка и других населенных пунктов республик Новороссии.
Светлана Викторова

Загрузка...