Ученики нашли в школьном обеде

Ученики нашли в школьном обедеВ Курганской области разгорается недетский скандал. Ученики Юргамышской школы сфотографировали в тарелке с супом странный кусок мяса с десятками белых отростков, напоминающих щупальца. «Вот чем в нашей школьной столовой кормят детей» - сообщил автор фотографии. Ученик испугался назвать свое имя, опасаясь проблем со стороны педагогов. Судя по всему, жуткий ингредиент попал в суп из банки тушенки, который руководство закупило для приготовления пищи. В «чужом» признали говяжью щёку — обычно эта часть идем на корм собакам или, в крайнем случае, на холодец.

Подозрительный ингредиент в школьном обеде обнаружил ученик средней школы поселка городского типа Юргамыш. Фотографию «загадочного существа» он выложил в местное сообщество «Вконтакте». Оттуда снимок разошелся по Всемирной паутине.

На фото — не самая новая тарелка с многочисленными сколами. Помимо лапши и бульона в ней виднеется странный предмет, похожий на кусок мяса с белыми маленькими щупальцами. В меню значилось, что на первое школьникам предлагают суп с говядиной. Однако на говядину содержимое супа похоже не было.

Родители учеников этой школы подняли тревогу. Они потребовали объяснить, как этот продукт оказалось в детской тарелке и кем он был при жизни. Ответы на два эти вопроса обнародовали довольно быстро, уже на следующий день.



Одноразовая посуда оптом и в розницу купить купить одноразовую посуду оптом. . Отделка балконов и остекление лоджий под ключ. . IntraLED- лед светильники линейные купить.