В 2019 году инопланетяне взорвут нашу планету

В 2019 году инопланетяне взорвут нашу планетуКонспирологи утверждают: в этом году инопланетяне подорвут нашу планету. Им не нравится, что земляне вторгаются в их владения.

Экстрасенсы-контактеры говорят, что проникновение человека в космос в 1961 году очень не понравилось могущественным инопланетным сущностям. Поэтому они устроили авиакатастрофу в которой погиб первый космонавт Земли Юрий Гагарин. Обстоятельства его гибели до настоящего времени остаются загадкой.

Сейчас они наблюдают за противостоянием России и США, и видят, как мир стремится к ядерной катастрофе. Однако предотвратить ее намерены по-своему. Они раздробят планету на мелкие кусочки, путем воздействия на железное ядро планеты мощным электрическим зарядом.

Конспирологи предупреждают: пояс астероидов, находящийся между Марсом и Юпитером, на самом деле состоит из обломков планеты Фаэтон, населения которой тоже когда-то ослушалось создателей Солнечной системы, и поплатились за это.

Такой же сценарий в этом году ожидает и землян, которые своим поведением сильно возмущают нейтронно-лептонное поле Вселенной.