Не забывайте Йети, он существует!

Не забывайте Йети, он существует!
Официальная наука не желает признавать существование йети, однако это странное существо время от времени напоминает о себе. Последний раз информация о гоминиде поступила из Аргентины. В этой стране его пытались изловить криптозоологи и полиция.

В Аргентине не водятся гориллы, поэтому местные фермеры очень удивились и испугались, когда увидели черное волосатое существо высотой около двух метров. "Горилла" легко перепрыгивала через высокие ограды, поэтому им пришлось обращаться в полицию.

Полицейские сначала не поверили звонкам, но их было так много, что не реагировать на них стало невозможно. Правоохранители предположили, что фермеров напугала горилла, сбежавшая из зоопарка или цирка, однако в этих учреждениях все животные были на местах.

И тогда полицейские решили приступить к поимке нарушителя спокойствия и границ фермерских владений. В местах, где видели гуманоида, нашли огромные следы, которые не могли принадлежать ни человеку, ни обезьяне. По форме они напоминали человеческие, но были слишком крупными, к тому же, в такое время года люди не ходят босиком.