Уфологи заметили рядом с Землей еще один масштабный корабль инопланетян

Уфологи заметили рядом с Землей еще один масштабный корабль инопланетян

О том, что вокруг Земли постоянно вращается космический корабль пришельцев "Черный рыцарь", уфологи знают давно. Впервые его обнаружил американский астроном-любитель Стив Слейтон в 1958 году. А в 1998 году его заснял космический челнок Endeavour.

Уфологи и некоторые космонавты НАСА говорят о том, что "Черный рыцарь" почти постоянно находится на орбите Земли, однако, поскольку в контакты с землянами он не вступает, ученые не спешат признавать в нем корабль прищельцев.

А недавно уфологи заметили рядом с планетой еще один масштабный корабль инопланетян, имеющий сигарообразную форму. Время от времени корабль подходит к Земле достаточно близко, и его можно неплохо рассмотреть.

По подсчетам специалистов, этот корабль обладает длиной около полутора километров и более 100 метров в диаметре. Космических станций такого масштаба земляне в космос пока не запускают.

Сейчас уфологи гадают - связаны ли между собой два корабля - "Черный рыцарь" и новый, сигарообразной формы.
В разных уголках Земли время от времени местные жители наблюдают НЛО которые появляются и исчезают очень быстро. Но они гораздо меньших размеров. Скорее всего, это небольшие модули, выпускаемые с крупных станций, находящихся на околоземной орбите.