Электросамокаты вытесняют автомобили

Электросамокаты  вытесняют автомобили

Россияне все чаще покупают электросамокаты - говорят представители торговых сетей. Эта игрушка предназначена скорее для прогулок, а не для передвижения по городу, хотя на улицах можно увидеть электросамокаты в одном ряду с автомобилями. Взрослые приобретают их для себя любимых, а не для детей. И это вполне объяснимо - раньше таких игрушек не было.

По сравнению с апрелем 2018 года продажи на Озоне возросли в три раза, в сети "Связной-Евросеть" - в 8 раз, в "М.Видео-Эльдорадо" в 15 раз!
Продавцы считают, что электросамокаты стали более популярными из-за снижения цены. В среднем, за год они подешевели на 35%, и сейчас стоят в пределах 15-20 тысяч рублей.

Самокаты этой ценовой категории и являются лидерами спроса и продаж. На одной зарядке машинка способна прокатить 25-30 км со средней скоростью 20-25 км/час. Максимальный вес водителя - 100 кг.

Электросамокаты становятся все более популярными и в других странах мира. Их не только покупают, но и берут напрокат. Поэтому инвесторы охотно вкладывают деньги в их производство, не опасаясь остаться в проигрыше.



Самогон Мастер интернет магазин Самогонных.