Женилась на самой себе

Женилась на самой себеБразильянка Жуссара Коту устала ждать принца на белом коне и решила обвенчаться с собственной персоной - пишут местные СМИ. Церемония бракосочетания состоится в родном Белу-Оризонте, а к алтарю ее поведет взрослая дочь.

Любовь к себе - самая настоящая и искренняя, - объясняет необычный выбор счастливая новобрачная. Для устройства сологамной свадьбы женщине не нужен партнер, достаточно согласия одной стороны, и оно есть.

Правда, обмениваться кольцами будет не с кем, зато, в память о событии она может сделать татуировку женщины-бабочки.
Пока не ясно, как на решение Жуссары Коту отреагируют священнослужители той церкви, куда она явится для проведения обряда венчания. Однако официальные власти регистрировать сольный брак отказываются, хотя он вряд ли испортит статистику разводов и бракосочетаний.
Жительница Бразилии не является первопроходцем к алтарю в одиночестве. Недавно оригинальную свадьбу сыграла американка, взявшая себе новое имя "Прекрасное создание".

Сорокадвухлетняя жительница Сиэтла (США), воспитывающая двоих детей в одиночку, вышла замуж за саму себя в Париже у Эйфелевой башни.

По её словам, она всегда мечтала связать себя узами брака в Париже и решила, что у неё будет небольшая церемония в июне 2015 года с участием фотографа и трёх ближайших друзей.

Женитьба на самом себе становится неожиданным новым трендом. В 2015 году Ясмин Элеби (Yasmin Eleby) из Хьюстона, штат Техас, вышла замуж за саму себя после неудавшейся попытки до 40 лет найти мужчину своей мечты.



Брокеры торгующие на бирже как выбрать надежного брокера.