Идеальный авиапассажир

Идеальный авиапассажирИдеальный авиапассажир - кто он? Точный ответ на этот вопрос могут дать те, кто ежедневно встречает людей на борту лайнеров. Посмотрим, что об этом говорят стюардессы.

Идеальными назвали тех пассажиров, которые не мешают работать. Кто после приземления не встает без приглашения, чтобы достать с полки вещи.
Кто не перемещается по проходу когда стюардесса начинает обслуживать других пассажиров, предлагая напитки и еду.

А еще идеальный пассажир называет стюардесс не безликим словом "девушка", а по имени. И свои просьбы сопровождает словами вежливости - спасибо, будьте добры, пожалуйста и так далее.

В число идеальных пассажиров входят чистоплотные и отзывчивые люди, не привередливые к еде и напиткам. Они с удовольствием поглощают предложенный обед, а потом благодарят.

Что касается буянов и дебоширов на борту - стюардессы едины во мнении. Таким образом пассажиры стараются избавиться от страха перед полетом, выплеснуть эмоции любым способом, пусть даже в аэропорту их встретят полицейские. Для них главное - благополучно долететь, все остальное - мелочи.
Давно пора выдавать пассажирам успокоительное, как некогда выдавали леденцы для защиты от перепадов давления - шутят стюардессы.


Загрузка...