500 тысяч песо за провоз голого мужа на крыше автомобиля заплатила жительница Колумбии

500 тысяч песо за провоз голого мужа на крыше автомобиля заплатила жительница КолумбииКолумбийка устала от измен мужа и решила наказать его, да так, чтоб надолго запомнил. Гуляка, застигнутый во время свидания с любовницей, вину признал, и даже согласился понести любое наказание, лишь бы благоверная его простила.

Скорее всего, он не сразу понял, что означают слова супруги "любое наказание", иначе постарался бы вымолить прощение другим способом. А способ, выбранный нею, оказался и смешным, и вульгарным для посторонних, и унизительным для любвеобильного изменника.

Разозленная колумбийка привязала мужа к багажнику на крыше автомобиля совершенно голым и в таком виде возила по улицам города на потеху зевакам. Наготу прикрывало только полотенце, но и оно находилось на голове.

Жители города вдоволь натешились зрелищем, успели наделать много фотоснимков и видеозаписей. Жаль, что полицейские креатив женщины не оценили, они остановили автомобиль позора и оштрафовали супругов за нарушение общественного порядка на полмиллиона песо (почти 10 000 рублей).



Загрузка...