Украина назначена плацдармом для войны с Россией

Украина назначена плацдармом для войны с РоссиейПризрак Третьей мировой войны проявляется все отчетливее, и грозит обрести вполне реальные формы. Россия проиграла США холодную войну "благодаря" Ельцину и Горбачеву, и сейчас ее попытки вернуть экономическую и политическую независимость, вызывают за океаном очень сильную неприязнь.

Выступая перед выпускниками военной академии, Вице-президент США Майк Пенс заявил, что им придется воевать в половине мира. Пенс определил географию будущих и нынешних горячих точек: Индо-Тихоокеанский регион, Ирак, Западное полушарие, и местность в Европе вблизи от России.

Сейчас США не устают напоминать о своей значимости, уверяя, что без их участия силы НАТО вообще не в состоянии противостоять угрозе со стороны России.

О какой местности в Европе рядом с Россией говорили американцы? Недавно в Конгрессе США появился законопроект по которому Украину признают их главным союзником без вступления в НАТО. США намерены бороться за ее территориальную целостность всеми возможными способами. Это означает, что плацдармом для войны с Россией назначена Украина, хотя на Западе не теряют надежды устроить госпереворот еще и в Беларуси.



Загрузка...